Secondi piatti

Arrosto di vitello al radicchio e GranMix Classico Ferrari

Arrosto di vitello al radicchio e GranMix Classico FerrariArrosto di vitello al radicchio e GranMix Classico FerrariArrosto di vitello al radicchio e GranMix Classico FerrariArrosto di vitello al radicchio e GranMix Classico FerrariArrosto di vitello al radicchio e GranMix Classico FerrariArrosto di vitello al radicchio e GranMix Classico FerrariArrosto di vitello al radicchio e GranMix Classico FerrariArrosto di vitello al radicchio e GranMix Classico FerrariArrosto di vitello al radicchio e GranMix Classico FerrariArrosto di vitello al radicchio e GranMix Classico Ferrari
Arrosto di vitello al radicchio e GranMix Classico Ferrari Arrosto di vitello al radicchio e GranMix Classico FerrariArrosto di vitello al radicchio e GranMix Classico FerrariArrosto di vitello al radicchio e GranMix Classico FerrariArrosto di vitello al radicchio e GranMix Classico FerrariArrosto di vitello al radicchio e GranMix Classico FerrariArrosto di vitello al radicchio e GranMix Classico FerrariArrosto di vitello al radicchio e GranMix Classico FerrariArrosto di vitello al radicchio e GranMix Classico FerrariArrosto di vitello al radicchio e GranMix Classico Ferrari

Preparazione ()

1

Cominciate la preparazione dell’arrosto di vitello mondando il radicchio e tagliandolo a listarelle.

2

Fatelo stufare in una casseruola insieme all’olio di oliva e a poca acqua. Fate raffreddare.

3

Stendete la fesa di vitello e ricopritela con le fette di pancetta affumicata. Disponetevi sopra il radicchio e il GranMix Classico Ferrari.

4

Arrotolate la fesa farcita e legatela stretta con lo spago da cucina in modo da evitare fuoriuscite del ripieno durante la cottura.

5

Salate e pepate tenendo conto della sapidità della pancetta.

6

In una casseruola fate scaldare 3 cucchiai di olio e il burro.

7

Rotolatevi l’arrosto, girandolo più volte e avendo cura di non forarlo durante questa operazione.

8

Quando avrà assunto una colorazione uniforme unite le erbe aromatiche e il vino. Fate evaporare, abbassate la fiamma, coprite e cuocete per circa un’ora, girando il rotolo di tanto in tanto.

9

Fate riposare l’arrosto di vitello su un piatto, prima di tagliarlo a fette. Servite nappando con il fondo di cottura.

Ingredienti per 4 persone

800 g di fesa di vitello in una sola fetta

300 g di radicchio trevigiano

80 g fette di pancetta affumicata

4-5 cucchiai di GranMix Classico Ferrari

1 bicchiere di Marsala secco

olio extravergine di oliva

20 g di burro

1 rametto di rosmarino

2 foglie di salvia

1 foglia di alloro

sale

pepe

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

In questa ricetta

Potrebbero piacerti anche

Cannelloni di crepes ripieni di avocado e Fontalpe Ferrari con granella di nocciole

Leggi la ricetta

Pollo alla Kiev

Leggi la ricetta

Pinza salata

Leggi la ricetta

Sformatini di broccoli con salsa al formaggio

Leggi la ricetta

Polenta pasticciata

Leggi la ricetta

Prova anche

Parmigiano Reggiano Taglio Fresco in Vaschetta

Scopri l'alta qualità di Parmigiano Reggiano in spicchi. Il sapore della for...

Scopri di più

Lo sapevi che?

L'Arte di Degustare - Le confezioni di degustazione Ferrari

Un viaggio nel gusto alla scoperta dei sapori con le confezioni di degustazio...

Leggi di più

Questo sito utilizza cookies sia tecnici sia di profilazione, propri e di terze parti. Per maggiori vi invitiamo a consultare l'informativa privacy e la cookie policy.
Lette le informative e le policy sopra richiamate
ACCONSENTONON ACCONSENTO
al trattamento dei miei dati personali e all'utilizzo dei cookies.