Secondi piatti

Arrosto di vitello al radicchio e GranMix Classico Ferrari

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Arrosto di vitello al radicchio e GranMix Classico Ferrari
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Arrosto di vitello al radicchio e GranMix Classico Ferrari
Arrosto di vitello al radicchio e GranMix Classico Ferrari
secondi piattiarrosto di vitello al radicchio e granmix classico ferrarivitellofesaradicchiogranmix classico
Dosi per: 4 persone

Ingredienti

800 g di fesa di vitello in una sola fetta

300 g di radicchio trevigiano

80 g fette di pancetta affumicata

4-5 cucchiai di GranMix Classico Ferrari

1 bicchiere di Marsala secco

olio extravergine di oliva

20 g di burro

1 rametto di rosmarino

2 foglie di salvia

1 foglia di alloro

sale

pepe

Preparazione

1

Cominciate la preparazione dell’arrosto di vitello mondando il radicchio e tagliandolo a listarelle.

2

Fatelo stufare in una casseruola insieme all’olio di oliva e a poca acqua. Fate raffreddare.

3

Stendete la fesa di vitello e ricopritela con le fette di pancetta affumicata. Disponetevi sopra il radicchio e il GranMix Classico Ferrari.

4

Arrotolate la fesa farcita e legatela stretta con lo spago da cucina in modo da evitare fuoriuscite del ripieno durante la cottura.

5

Salate e pepate tenendo conto della sapidità della pancetta.

6

In una casseruola fate scaldare 3 cucchiai di olio e il burro.

7

Rotolatevi l’arrosto, girandolo più volte e avendo cura di non forarlo durante questa operazione.

8

Quando avrà assunto una colorazione uniforme unite le erbe aromatiche e il vino. Fate evaporare, abbassate la fiamma, coprite e cuocete per circa un’ora, girando il rotolo di tanto in tanto.

9

Fate riposare l’arrosto di vitello su un piatto, prima di tagliarlo a fette. Servite nappando con il fondo di cottura.

secondi piattiarrosto di vitello al radicchio e granmix classico ferrarivitellofesaradicchiogranmix classico
Dosi per: 4 persone

Ingredienti

800 g di fesa di vitello in una sola fetta

300 g di radicchio trevigiano

80 g fette di pancetta affumicata

4-5 cucchiai di GranMix Classico Ferrari

1 bicchiere di Marsala secco

olio extravergine di oliva

20 g di burro

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2 foglie di salvia

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