Secondi piatti

Pollo alla Kiev

Pollo alla Kiev

Preparazione

1

Mettere il formaggio in una vaschetta per il ghiaccio e congelarli in modo che si formino dei cubetti.

2

Fondere il burro insieme al succo di limone e lasciar raffreddare.

3

Frullare il pollo con la crema di latte, l’erba cipollina, il sale e il pepe fino a farlo diventare una pomata.

4

Ricoprire il cubetto di formaggio con la pomata di pollo, mantenendo sempre una forma a cubo. Impanare con uovo, panco e farina. Scaldare l’olio di girasole in una padella e friggere le crocchette di pollo.

5

Saltare il panco tagliato a cubetti insieme all’erba cipollina in una padella molto calda. Aggiungere la lecitina di soia alla salsa al burro e formare un’aria al limone con un frullatore ad immersione.

6

Impiattare mettendo alla base i cubetti di panco, porre sopra le crocchette di pollo e decorare con l’aria al limone.

Ingredienti

3 Sovracosce di pollo

70 g Panco (Pangrattato giapponese)

10 g Erba cipollina essiccata

10 g Burro

5 g Succo di limone

20 g Granmix alla mozzarella e provolone

10 cl Panna

q.b. Olio di semi di girasole

q.b. Farina 00

1 Uovo

0,15 g Lecitina di soia

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

Potrebbero piacerti anche

Cannelloni di crepes ripieni di avocado e Fontalpe Ferrari con granella di nocciole

Leggi la ricetta

Arrosto di vitello al radicchio e GranMix Classico Ferrari

Leggi la ricetta

Spinacino

Leggi la ricetta

Pinza salata

Leggi la ricetta

Calzone pugliese

Leggi la ricetta

Prova anche

Parmigiano Reggiano Prodotto di montagna - Progetto Qualità - Spicchio

Scopri il Parmigiano Reggiano Prodotto di montagna a spicchio del Progetto Qu...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Medaglia d'oro e d'argento per l'Emmentaler Ferrari

Medaglia d'oro e d'argento per l'Emmentaler Ferrari

Leggi di più

Questo sito utilizza cookies sia tecnici sia di profilazione, propri e di terze parti. Per maggiori vi invitiamo a consultare l'informativa privacy e la cookie policy.
Lette le informative e le policy sopra richiamate
ACCONSENTONON ACCONSENTO
al trattamento dei miei dati personali e all'utilizzo dei cookies.