Secondi piatti

Pollo alla Kiev

Pollo alla Kiev

Preparazione

1

Mettere il formaggio in una vaschetta per il ghiaccio e congelarli in modo che si formino dei cubetti.

2

Fondere il burro insieme al succo di limone e lasciar raffreddare.

3

Frullare il pollo con la crema di latte, l’erba cipollina, il sale e il pepe fino a farlo diventare una pomata.

4

Ricoprire il cubetto di formaggio con la pomata di pollo, mantenendo sempre una forma a cubo. Impanare con uovo, panco e farina. Scaldare l’olio di girasole in una padella e friggere le crocchette di pollo.

5

Saltare il panco tagliato a cubetti insieme all’erba cipollina in una padella molto calda. Aggiungere la lecitina di soia alla salsa al burro e formare un’aria al limone con un frullatore ad immersione.

6

Impiattare mettendo alla base i cubetti di panco, porre sopra le crocchette di pollo e decorare con l’aria al limone.

Ingredienti

3 Sovracosce di pollo

70 g Panco (Pangrattato giapponese)

10 g Erba cipollina essiccata

10 g Burro

5 g Succo di limone

20 g Granmix alla mozzarella e provolone

10 cl Panna

q.b. Olio di semi di girasole

q.b. Farina 00

1 Uovo

0,15 g Lecitina di soia

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