Secondi piatti

Cannelloni di crepes ripieni di avocado e Fontalpe Ferrari con granella di nocciole

Cannelloni di crepes ripieni di avocado e Fontalpe Ferrari con granella di noccioleCannelloni di crepes ripieni di avocado e Fontalpe Ferrari con granella di noccioleCannelloni di crepes ripieni di avocado e Fontalpe Ferrari con granella di noccioleCannelloni di crepes ripieni di avocado e Fontalpe Ferrari con granella di noccioleCannelloni di crepes ripieni di avocado e Fontalpe Ferrari con granella di noccioleCannelloni di crepes ripieni di avocado e Fontalpe Ferrari con granella di noccioleCannelloni di crepes ripieni di avocado e Fontalpe Ferrari con granella di noccioleCannelloni di crepes ripieni di avocado e Fontalpe Ferrari con granella di nocciole
Cannelloni di crepes ripieni di avocado e Fontalpe Ferrari con granella di nocciole Cannelloni di crepes ripieni di avocado e Fontalpe Ferrari con granella di noccioleCannelloni di crepes ripieni di avocado e Fontalpe Ferrari con granella di noccioleCannelloni di crepes ripieni di avocado e Fontalpe Ferrari con granella di noccioleCannelloni di crepes ripieni di avocado e Fontalpe Ferrari con granella di noccioleCannelloni di crepes ripieni di avocado e Fontalpe Ferrari con granella di noccioleCannelloni di crepes ripieni di avocado e Fontalpe Ferrari con granella di noccioleCannelloni di crepes ripieni di avocado e Fontalpe Ferrari con granella di nocciole

Preparazione ()

1

Tagliate a metà gli avocado e con un cucchiaio prelevate la polpa e raccoglietela in una ciotola. Schiacciatela con una forchetta in modo da ottenere una purea.

2

Tagliate il Fontalpe Ferrari a cubetti non troppo grandi e unitelo all’avocado.

3

Aggiustate di sale, pepe e aggiungete del finocchietto fresco a piacere. Mescolate per amalgamare bene.

4

Disponete una parte del ripieno al centro delle crepes, arrotolatele formando 5 cannelloni. Per ottenere un risultato più omogeneo e gradevole, tagliate le estremità di ogni cannellone con un coltello affilato.

5

Mettete i cannelloni di crepes all’interno di una pirofila rettangolare. Spennellateli con il tuorlo sbattuto e cospargeteli con abbondante granella di nocciole.

6

Cuocete in forno con il grill per 3-5 minuti e servite.

Ingredienti per 4 persone

5 crepes

2 avocado maturi

250 g di Fontalpe Ferrari

finocchietto fresco

sale

pepe

1 tuorlo

granella di nocciole

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

In questa ricetta

Potrebbero piacerti anche

Polpette di riso al sugo

Leggi la ricetta

Frittata alla bolognese

Leggi la ricetta

Strudel di carciofi e bietole

Leggi la ricetta

Polenta pasticciata

Leggi la ricetta

Gateau di patate, tonno e olive con patate millefoglie cacio e pepe

Leggi la ricetta

Prova anche

Grana Padano 10 mesi, 16 mesi e 20 mesi Riserva con Amarena Fabbri

Prova la Storia di Degustazione: scopri l'incontro tra il Grana Padano con 3 ...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Dalle donne alle donne, alle famiglie e al territorio. Prosegue l’impegno delle sorelle Ferrari a sostegno della comunità del lodigiano

Dalle donne alle donne, alle famiglie e al territorio. Prosegue l’impegno d...

Leggi di più

Questo sito utilizza cookies sia tecnici sia di profilazione, propri e di terze parti. Per maggiori vi invitiamo a consultare l'informativa privacy e la cookie policy.
Lette le informative e le policy sopra richiamate
ACCONSENTONON ACCONSENTO
al trattamento dei miei dati personali e all'utilizzo dei cookies.