Antipasti

Biscotti alla paprica

Biscotti alla paprica

Preparazione ()

1

In una ciotola mescolate la farina con formaggio, paprica e un pizzico di sale.

2

Unite il burro a temperatura ambiente e lavoratelo con le mani fino ad ottenere un composto sbriciolato.

3

Aggiungete il vino bianco continuando ad impastare fino ad ottenere un composto liscio e uniforme.

4

Lavorate l’impasto dandogli la forma di un cilindro che avvolgerete in una pellicola trasparente e terrete in freezer per 10 minuti circa.

5

Scaldate il forno a 180°C e foderate una teglia con carta da forno. Tagliate il rotolo di pasta a rondelle e sistematele sulla teglia.

6

Spennellate la superficie con l’uovo leggermente sbattuto e decorate con i semini di sesamo.

7

Fate cuocere per circa 15 minuti o fino a quando i biscotti non saranno dorati.

8

Fate raffreddare i biscotti su una griglia.

Ingredienti

250 g di farina 0 160 g di burro morbido 200 g di GranMIx ricotta salata e tilsit 1 cucchiaio di paprica 1 pizzico di sale 2 cucchiai di vino bianco Per la decorazione 1 uovo Semi di sesamo q.b.

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

Potrebbero piacerti anche

Quiche con asparagi

Leggi la ricetta

Love message

Leggi la ricetta

Mini crostatine al parmigiano, miele e frutta secca

Leggi la ricetta

Fagottini porri e zucchine

Leggi la ricetta

Percorso di degustazione

Leggi la ricetta

Prova anche

Grana Padano Grattugiato

Scopri il piacere di arricchire ogni tuo piatto con il formaggio grattugiato ...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Gustosa torta salata con GranMix

Con GranMix Ricotta Salata e Tislit bastano 3 semplici mosse per una gustosa ...

Leggi di più

Questo sito utilizza cookies sia tecnici sia di profilazione, propri e di terze parti. Per maggiori vi invitiamo a consultare l'informativa privacy e la cookie policy.
Lette le informative e le policy sopra richiamate
ACCONSENTONON ACCONSENTO
al trattamento dei miei dati personali e all'utilizzo dei cookies.