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Antipasti

Biscotti alla paprica

Biscotti alla paprica

Preparazione (25 minuti)

1

In una ciotola mescolate la farina con formaggio, paprica e un pizzico di sale.

2

Unite il burro a temperatura ambiente e lavoratelo con le mani fino ad ottenere un composto sbriciolato.

3

Aggiungete il vino bianco continuando ad impastare fino ad ottenere un composto liscio e uniforme.

4

Lavorate l’impasto dandogli la forma di un cilindro che avvolgerete in una pellicola trasparente e terrete in freezer per 10 minuti circa.

5

Scaldate il forno a 180°C e foderate una teglia con carta da forno. Tagliate il rotolo di pasta a rondelle e sistematele sulla teglia.

6

Spennellate la superficie con l’uovo leggermente sbattuto e decorate con i semini di sesamo.

7

Fate cuocere per circa 15 minuti o fino a quando i biscotti non saranno dorati.

8

Fate raffreddare i biscotti su una griglia.

Ingredienti

250 g di farina 0 160 g di burro morbido 200 g di GranMIx ricotta salata e tilsit 1 cucchiaio di paprica 1 pizzico di sale 2 cucchiai di vino bianco Per la decorazione 1 uovo Semi di sesamo q.b.

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