Parmigiano Reggiano

Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna Grattugiato

Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna Grattugiato
Acquista i nostri prodotti online! Clicca qui

Formato: Confezione da 60g

 

Il Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna Grattugiato è perfetto per condire o realizzare piatti e prelibatezze della tradizione culinaria italiana. 

 

Il Parmigiano Reggiano prodotto dal caseificio Ferrari di Bedonia, rientra nella limitata produzione che può fregiarsi del titolo di "Prodotto di Montagna“, come da Regolamento (UE) n. 1151/2012,  in quanto tutte le fasi della filiera produttiva sono ubicate in zone di montagna.

Per produrre il Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna Ferrari, viene utilizzato solo latte montano raccolto in Val di Ceno e in Alta Val Taro nei comuni di Albareto, Bedonia, Borgo Val di Taro, Compiano, Valmozzola, Tornolo e Varano de Melegari.

 

Con il caseificio di Bedonia, Ferrari valorizza una produzione di alta qualità, preservando così l'economia montana, salvaguardando il territorio, l'attività delle persone che ci lavorano ed evitando lo spopolamento delle aree montane.

 

Grazie all'ambiente incontaminato in cui viene prodotto e grazie alla paziente stagionatura, il formaggio acquista un gusto deciso ma equilibrato che richiama note floreali e fruttate dei pascoli montani.

 

Il Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna è naturalmente privo di lattosio ed è adatto a chi soffre di intolleranze alimentari. 

 

Per garantire la massima freschezza, il prodotto grattugiato e confezionato fresco in atmosfera protettiva, garantisce il sapore e la fragranza del formaggio appena grattugiato; inoltre, la confezione richiudibile permette di aprire e richiudere la busta tutte le volte che si vuole. 

 

 

Utilizzi in cucina


Il gusto unico del Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna Grattugiato lo rende l'ingrediente perfetto per sperimentare creatività in cucina.

È l'ideale per creare una sfiziosa alternativa al ripieno dei Ravioloni con la zucca su salsa al formaggioinoltre, è possibile realizzareun'ottima variante del Cous cous con fichi secchi, datteri e noci brasiliane: la combinazione di questi ingredienti e il gusto unico del Parmigiano sono un piacere per il palato.

 

Dichiarazione Nutrizionale Parmigiano Reggiano - Valori medi per 100g di prodotto

Energia 1671 kJ/402 kcal, Grassi 30g (di cui acidi grassi saturi 20g), Carboidrati 0g (di cui zuccheri 0g), Proteine 32g, Sale 1,6g

 

Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna grattugiato è un prodotto di Ferrari Formaggi ricco di sostanze nutritive: un cucchiaio di prodotto di circa 20 g contiene 80 kcal e 6 g di proteine.

  • Parmigiano Reggiano
  • Affinato Ferrari

Ideale per preparare

Rotolo di spinaci e ricotta

Leggi la ricetta

Pomodorini con uovo di quaglia e GranSfoglia

Leggi la ricetta

Spinacino

Leggi la ricetta

Insalata di pere, aceto balsamico e Parmigiano

Leggi la ricetta

Pane intrecciato ripieno

Leggi la ricetta

Prova anche

Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna Grattugiato - Progetto Qualità

Rendi speciali i tuoi piatti con il sapore unico del Parmigiano Reg...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Emergenza e sicurezza: parla Massimo Estrinelli, managing director di Ferrari

Emergenza e sicurezza: parla Massimo Estrinelli, managing director ...

Scopri di più