Il Parmigiano Reggiano Ferrari è prodotto da caseifici selezionati sulla base della bontà e della qualità del formaggio prodotto, che passano attraverso continui percorsi di valutazione.
Solo le forme di formaggio Parmigiano Reggiano stagionate per un minimo di 12 mesi e che superano i controlli del Consorzio Parmigiano Reggiano vengono marchiate a fuoco e potranno fregiarsi della denominazione “Parmigiano Reggiano DOP”.
Ferrari propone stagionature che vanno da un minimo di 12 mesi a oltre 36 mesi, affinando gusto e aroma di questo formaggio italiano dai valori nutrizionali unici.
Ferrari propone anche la pregiata e limitata produzione di Parmigiano Reggiano DOP “Prodotto di Montagna”, prodotto nel proprio caseificio di Bedonia al casello 2100, situato in Alta ValTaro e proveniente da latte di mucche che vivono e si nutrono esclusivamente in ambiente montano.
Col Parmigiano Reggiano Biologico Ferrari, inoltre, puoi assaporare il piacere di portare a tavola un alimento prodotto dal solo latte biologico e stagionato pazientemente da Ferrari per affinarne aromi e gusto.
Tutte le forme di Parmigiano Reggiano sono scelte al giusto punto di stagionatura, lavorate e confezionate nella maniera più appropriata per offrire le giuste qualità organolettiche e i valori nutrizionali e calorici che lo rendono il re dei formaggi stagionati DOP italiani.
Scopri tutta la gamma di Parmigiano Reggiano Ferrari grattugiato, in spicchio o nel taglio “blocchetto” Cuor di forma per arricchire le tue ricette con questo formaggio!